kping logo1-01.jpg

R.Parker與神之雫同聲大力讚賞的義大利Prosecco氣泡酒 : Zardetto(新版酒標還可撕開留言)

  

Dear All,

炎炎夏日, 如果沒有辦法接受啤酒的朋友, 每天都可以飲用義大利的Prosecco無疑是非常好的選擇!! 不過, 市場上的氣泡酒眾多, 要找到"適合的"Prosecco 也是得花上一番力氣. 不過, 在喝過Zardetto的Prosecco之後, 就是她了!!:)

原以為只是自己的一廂情願, 原來R.Parker早就已經品評多年, 而一直重複不斷出現的字眼就是, "Zardetto is a reliable source for tasty Prosecco, one of Veneto's many contributions to Italian wine culture.
Its awfully hard to find a better value in bubbly than the crisp sparking wines of Italy's Veneto, most notably Prosecco, a wine that has seen its popularity explode in recent years. Zardetto is among the most consistent producers of the region."

無獨有偶, 已經成經典的"神之雫"漫畫, 也早就在第29集中的P.178~P179介紹過Zardetto的氣泡酒. 不過新出的Zardetto Prosecco都已經換了更現代感的新包裝:)

氣泡酒, 對我來說, 是萬用酒. 吃甚麼都可以搭, 甚麼樣的場合都可以喝, 當然, 一定要冰鎮後才會好喝的氣泡酒, 最適合現在的天氣!!:)

1.NV ZARDETTO,  Prosecco Extra Dry DOC @NT$690(橘標)
產區:葡萄精選自位於Veneto大區的Prosecco DOC產區
品種:85%Glera、15%Pinot Bianco和Chardonnay
風味:有清新的果香,如蘋果、梨子和檸檬的氣息,並融合了花香。口感平順不甜,有良好的酸度。
酒食搭配:與食物可廣泛搭配。適合作為開胃酒,亦可搭配魚類菜餚、新鮮起司和蔬食。
酒精濃度:11%
糖度:16 g/l (extra dry)
適飲溫度:6-8℃
<神之雫>第29集形容:他是一款有個性又圓潤的氣泡酒、不用配餐,可以直接享受的酒。有很多的鳳梨味,氣泡也很有質感。

2.NV ZARDETTO,  Prosecco Brut DOC @NT$690(黃標)
產區:葡萄精選自位於Veneto大區的Prosecco DOC產區
品種:85%Glera15%Pinot BiancoChardonnay
色澤:明亮的稻穗黃色。
風味:帶有洋槐花、杏桃及青蘋果香氣。口感清新芬芳,帶有柑橘、蘋果、橙花和硬核水果等滋味經由綿密的氣泡帶出。滋味好且帶礦物味的尾韻持久。酒食搭配:活力、時尚的酒款,典型的氣泡開胃酒,和廣泛且多樣化的餐點皆可作搭配,亦是調配雞尾酒的絕佳搭檔。
酒精濃度:11%
糖度:12 g/l(Brut)
適飲溫度:6-8

最新年輕化酒標,還可撕開寫些小文字送給朋友!!:D

以上,

A.1+2任選購滿三瓶, 每瓶再特價: NT$650
B.1+2任選購滿六瓶, 每瓶再特價: NT$600


購滿 6 瓶屆時即享單點免運宅配服務.符合宅配條件的朋友請告知您的中文姓名, 宅配地址與聯絡電話. 謝謝大家, 謝謝!!

PS.1: 此酒為預購酒, 今天 2021.06.28 開瓶光復門市就開始供貨, 若有提前或延後會在通知有購買的朋友
PS.2: 開瓶希望每次的推薦酒有興趣的朋友都能買到, 但有些品項真的就是太搶手, 在此再次跟所有曾經或即將向隅的朋友致上最深的歉意

-- 
Cheers,
Chin@[開瓶]
新竹市光復路一段89巷128號
03-5790947
0930-912633