kping logo1-01.jpg

西班牙與澳洲有機葡萄酒餐酒會

有機, 有機, 有機!!目前全世界農業的主流就是有機, 葡萄, 也不會是個例外![開瓶]此次特別精選兩個酒廠, 五款有機葡萄酒, 搭配Eric大廚的五道經典菜色,讓大家有機會認識, 甚麼叫做, 有機葡萄酒!!(二氧化硫的使用  和自然動力法的差異 ... 順道可以跟大家分享我這次去法國波爾多各產區葡萄園的所見所聞)

時間: 2010.10.01(星期五)晚上 7:00
地點: 新竹市湳中街107號  Eric私人廚房
費用: 2,000元/人
名額: 20人(因為活動人數有限, 所以我們將會請報名參加者於兩天內完成繳費程序,
以確認報名, 造成大家的不便, 還請見諒!!)

菜單/酒單(每款各兩瓶):
1.北海道馬糞海膽, 魚子醬佐溫泉蛋
酒款: CAVA BRUT, ALBET i NOYA (西班牙ALBERT i NOYA酒廠氣泡酒)
2.番茄鮮蝦清湯
CAVA BRUT Rosat, ALBET i NOYA(西班牙ALBERT i NOYA酒廠氣泡酒)
3.油封挪威鮭魚
MACABEUS, ALBET i NOYA, 2009 (西班牙ALBERT i NOYA酒廠Macabeus品種白酒)
4.鵝肝慕斯配榛果帕馬森分子
Chardonnay Viognier, Battle of Bosworth, 2008 (澳洲酒廠Battle of Bosworth Chardonnay+Viognier白酒)
5.Sous vide(低溫料裡)法式羊排
Shiraz Viognier, Battle of Bosworth, 2008 (澳洲酒廠Battle of Bosworth Shiraz+Viognier紅酒)

報名請洽[開瓶]

 

酒廠簡介:

 

 

西班牙ALBET i NOYA

澳洲Batte of Bosworth