kping logo-01.jpg

推薦預購書--- 林裕森大師的新作:酒瓶裡的風景-布根地葡萄酒(全新修訂版)

此項書籍預購搭贈酒款之活動已經結束, 自現在開始只能提供書之預購, 價格一樣是NT$1,400. 在此對向隅的朋友致上最深的歉意!也謝謝大家的支持!!謝謝!!

Dear All,


對我來說, 看一堆葡萄酒書而不喝葡萄酒, 是為"悶". 喝一堆葡萄酒而不看葡萄酒書, 是為"酒蟲"!
林裕森的書對我進入葡萄酒的世界來說, 實在太重要! 因為他的書有著"工程師"對於"事實"求知的渴望與追求, 更有工程師沒有的人文浪漫和情懷! 葡萄酒的世界, 不就是如此, 才令人著迷? 我誠摯推薦他的這本書給所有希望瞭解勃根地, 或, 仍不知道有勃根地這個產區的朋友們, 因為, 這本書, 將開啟的, 不是只有勃根地葡萄酒, 而是另一個人生哲學觀點... Chin


葡萄酒權威林裕森,醞釀多年後,《酒瓶裡的風景-布根地葡萄酒》(全新修訂版)終於問市。
作者林裕森,是華人酒界中的翹楚,不論資歷、學養、專業都是首屈一指的人物。《酒瓶裡的風景-布根地葡萄酒》一書,從2001年出版後,即大 獲好 評,更創下酒書銷售紀錄,不但在酒界引起話題,更帶動一股布根地葡萄酒風潮。
在斷版幾年後,市場一書難求,許多無緣的讀者詢問不斷,終於在今年熟成。在開本上《酒瓶裡的風景-布根地葡萄酒》跳脫以往大小,為讓版面更漂 亮, 讀者閱讀更舒適,因此加大開本,重新設計版面,而書中所有產區地圖更委託專業繪圖家重新繪製,達50多幅之多,書中還附贈布根地葡萄酒全區地圖, 讓布根地所有產區一目瞭然。
此外,在內容上,為因應葡萄酒的最新趨勢,及法國葡萄酒分級制度的改變,作者逐章修改,逐字檢視,期望能將最新、最正確及最完整的布根地葡萄 酒資 訊帶給讀者。在全新修訂版中還另闢新的一章,專門論述薄酒來產區,讓布根地葡萄酒的版塊更向下延伸,讀者可以更全面的了解布根地,大大提昇葡萄酒 專業指數。
*內附布根地葡萄酒全區地圖大海報
*全書多達50張葡萄酒產區彩繪地圖及400多張精彩照片
*繼2001年之後,作者最新修訂,文字多達32萬字
*內容詳盡,鉅細靡遺,旁徵博引
*市場上唯一深入探討布根地葡萄酒的專業全書
與舊版的《酒瓶裡的風景》比較,全書由15萬字增加到32萬字,都是林裕森先生過去十年間不斷親自踏訪每一個村莊,與眾多酒莊主人和各地專家 討論 之後的所得,所報導的酒莊也由100家增加到300家,因此這絕對不只是(全新修訂版),更是一本全新內容的新書。《酒瓶裡的風景-布根地葡萄 酒》,全書達480頁以上,彩色印刷,硬厚精裝書皮,重約2公斤,無論質與量,將都是華人世界無人可以比的超重量級巨作,就算將全世界所有語 言發 行的葡萄酒書籍放再一起比較,不但毫不遜色,就內容的專業度、豐富度與編排的精美度,更絕對是出類拔萃的頂尖佳作!

首度公開發行預購,為慶祝此本華文葡萄酒書巨作之即將上市,我們提 供了 前所未見的超值預購專案,敬請參考並把握搶先預購之良機!

 

欲訂購者, 請留下您訂購的數量(不管是酒或書), 姓名, 連絡電話, 另外, 很抱歉, 因為這次的活動完全是"公益"活動, 所以酒不提供"免費"宅配服務(冷藏宅配費用NT$150), 謝謝大家, 謝謝!!:)

-- 
Cheers,
Chin@[開瓶]
新竹市湳中街107號
03-5426650
新竹市光復路一段89巷128號
03-5790947
0930-912633