kping logo1-01.jpg

今日不驚嚇 只給您驚喜: 建築 生活 葡萄酒(Totally Free)-->已額滿!

Dear All,

其實跟新建案合作品酒會已經非常多次, 不過, 這次, 不太一樣. 大硯建築, 大概是我見過, 少數對建築, 對生活, 對人文, 對創新都非常有熱情和想法的建築團隊. 我認識他們六七年了, 但是卻是到最近, 他們的總監Jackson才跟我提出一起合作辦品酒會的構想. 大硯的作品, 從22間堂, 32品, 48章 ... 到最近的五五侘, 都可以感受到他們針對不同地點, 空間所做出的創意與變化.

關於大硯建築:
https://youtu.be/wOzS5_1dTsE

4/18(六)下午兩點, 若您有空, 歡迎結伴三五親朋好友, 到竹北市文興路與自強五路口的大硯五五侘接待中心, 看看不一樣的建築與空間設計, 聽聽Jackson 簡述大硯的思想與哲學, 喝喝開瓶精選的多款葡萄酒(包含 Louis Roederer 2005年的Cristal香檳, Moine Hudelot 2003年的愛侶園 .... ), 吃吃私廚Eric Tsai手工當天現做的多樣法式小點, 輕鬆愜意渡過周末午後!

請有興趣的朋友, 向敝公司的Peggy報名(TEL:03-5790947 E-mail: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 ) 無需任何費用.
由於場地有限, 本活動僅接受25人報名, 未報名者當天恕無法接待, 謝謝大家, 謝謝!!

-- 
Cheers,
Chin@[開瓶]
新竹市光復路一段89巷128號
03-5790947
0930-912633