kping logo2-01.jpg

任選三款葡萄酒大師Mark Pygott的中文新書(33杯酒喝遍法國)中提到的代表性酒款, 直接送您Mark親筆簽名新書一本:D

Dear All,

1.07 Ch. de Pibarnon Bandol Rouge@NT$1,800(WS91)(書中第72 73頁)

2.10 Ch. de Pibarnon Bandol Rouge@NT$1,800(WS94)

3.09 Domaine Billaud Simon, Chablis 1er "Montee de Tonnerre"@NT$1,800(RP94, BH92)(書中第125頁)

4.12 Domaine Vacheron, Sancerre Blanc "Les Romains"@NT$1,800(RP91)(書中第191頁)

買書其實很容易, 但要找到書中提到的酒款, 有時候是比較困難的, 讓葡萄酒大師Mark Pygott用他的文字, 加上您親身實際的品飲, 體會法國不同產區的特色與美. 以上酒款任選三瓶, 即贈送Mark Pygott親筆簽名中文新書(33杯酒喝遍法國)一本!! 限量僅15套 動作請快囉!:)

以上酒款為預購酒, 預計到貨時間 2018.05.29 若有提前或延後會告知有訂購的朋友 謝謝大家 謝謝!!:)

PS.:Mark Pygott是第一位在台灣居住時考上Master of Wine的英國人(他當初是以台灣名義申請), 我跟他的相識是因為林裕森老師介紹他打電話給我詢問一些葡萄酒市場的看法時知道彼此 但都沒有碰過面. 直到一次聚餐在香港, 我們兩個先到餐廳, 知道都是被同一個主人邀約之後開始聊天, 然後才發現原來他就是一年前跟我通過電話的Mark, 至那次之後, 我們就變成好朋友. 他很厲害, 通過了這個目前世界上只有300多位的Master of Wine, 而基於他對台灣的情感, 雖然是以英文完成, 但是卻讓中文版先在台灣發行, 很開心他出新書, 寫的很棒, 也推薦給開瓶所有的好朋友們!!:) Cheers!