kping logo-01.jpg

週五驚嚇預購 --- 一堆知名媒體齊聲讚賞 來自Petrus的切枝, 媲美頂級Pomerol, 每瓶價值超過NT$1,500 ...

 

  

Dear All,

 

酒評大帝Robert Parker先生親自品嘗過2007年份Bodegas Vina MaganaDignus之後,盛讚其濃郁的摩卡、黑櫻桃、黑色漿果等香氣不斷從飽滿細綿的酒體中迸發出來,簡直就像是頂尖等級的Pomerol酸度活潑怡人,架構繁複精彩,活脫脫就應該是一瓶50美金等級的好酒,只賣20幾元美金,實在太超值!

我們持續數年推薦這家酒廠的DignusBaron de Magana, 經常預購量都在極短時間被一掃而空, 且受到眾多朋友的熱烈迴響2014年底另外一葡萄酒權威雜誌Wine Spectator也加入錦上添花的行列, 特別在跨年檔的推特(Twitter)上大力推薦Baron de Magana 2009為“WS Daily Pick-當日最佳選酒”!

值得一提的是這家酒廠的Merlot葡萄是取自大名鼎鼎的波爾多最昂貴酒莊Chateau Petrus的切枝(Cutting)((Petrus clone #181 class A)! 波爾多Pomerol的酒, 隨便一個酒莊, 都不可能以這樣"平價"的價格買到... 

 

開瓶誠摯推Bodegas Vina Magana三款佳釀的最新年份:Dignus 2013Baron de Magana 2015100% Chateau PetrusMerlot切枝的Merlot 2011,這三款好酒維持穩定的高品質,都再度獲得Robert Parker’s Wine AdvocateAntonio Galloni’s Vinous這兩份權威酒評別給予的90以上高分!合宜的價格與幾乎無可挑剔的品質,絕對現喝皆大歡喜,也絕對適合陳年珍藏來展示其更豐富上乘的風味。回饋超值預購特價有興趣的朋友, 動作得快囉!!:)

 

 

1.13 Bodegas Vina Magana,  Dignus@NT$550
RP:90 AG:91
50% Tempranillo, 25 Merlot(Ch PetrusMerlot切枝), 25% Cabernet Sauvignon

 

2.15 Bodegas Vina Magana,  Baron de Magana@NT$650
RP:91 AG:91(11)
35%
Merloet(Ch PetrusMerlot切枝), 35% Cabernet Sauvignon, 20% Tempranillo10% Syrah

 

3.11 Bodegas Vina Magana, Vina Magana Merlot@NT$1,250
RP:90 AG:92(07)
100% Ch PetrusMerlot切枝


以上


A. 1號購滿12()瓶以上, 每瓶再特價: NT$500

B. 2號購滿12()瓶以上, 每瓶再特價: NT$583

因為是非常優質且數量有限的酒款, 還是得再告訴大家有興趣的朋友請盡快來信告知您需要編號與數量, 購滿 6 瓶即享免費宅配服務, 謝謝大家, 謝謝!!:) 符合宅配條件的朋友請留下您的大名, 宅配地址與聯絡電話, 謝謝!!:)

PS.:
1. 
此酒為預購酒, 2019.06.15 開瓶光復店開始供貨, 若有提前或延後將再通知有購買的朋友們!!
2. 開瓶希望每次的推薦酒有興趣的朋友都能買到, 但有些品項真的就是太搶手, 在此再次跟所有曾經或即將向隅的朋友致上最深的歉意

---
酒廠簡介:
這又是一個堅持夢想且美夢成真的最佳例子,許多人亟急於了解為何在短短的四十年期間,
Bodegas Vina Magana能夠從無到有,並成為西班牙那瓦拉(Navarra)產區的聖殿級酒莊,生產出一系列優質佳釀,品質之高,讓西班牙許多新舊酒莊望塵莫及。
 
一切的故事開始於
1970年,當Juan MaganaBarillas村開闢葡萄園和創立酒莊時,沒有人相信他能在這一片不毛之地種出任何成果來,但早在行動之前,Juan已經下過相當的工夫 研究過,這一片位於那瓦拉南部埃布羅(Ebro)河沿岸的Ribera Baja副產區,乾燥貧瘠且表土充滿礫石,與波爾多右岸,特別是和Pomerol這個產區的風土條件幾乎雷同,於是除了種植當初法定的 Tempranillo之外,並且透過了在法國開設育種公司的同鄉友人引進了多種波爾多品種,其中最珍貴難得的是取得來自Chateau PetrusMerlot切枝(Petrus clone #181 class A),也成為最先在該區種植Merlot的酒莊,雖然這完全違反當時的D.O.C.法令,但Juan堅持自己的夢想,矢志釀造出媲美頂級波爾多的美味佳 釀。
充滿雄心壯志的
Juan抱持著創新的理念,但卻也同時吸收當地優良的釀酒傳統,講求自然種植,在以專精Merlot等波爾多品種之外也同時混釀 Tempranillo等當地優秀品種,使用法國橡木桶同時也運用傳統大木桶來培醞葡萄酒,融古納今,Juan成功打造Bodegas Vina Magana成為一流酒莊,款款符合他心目中理想的佳釀獲得無數的高度評價與獎項,也成為西班牙皇室的御用酒莊之一。
Dignus是酒莊最具代表性的酒款,完美的融合MerlotTempranillo兩個品種的優點,並巧妙混釀Cabernet Sauvignon等其它品種的點綴,經過至少一年以上的法國橡木桶與大木桶培醞,成就這瓶高雅出眾且價格平易近人的佳釀。

 

 

(禁止酒駕 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒)

-- 
Cheers,
Chin@[開瓶]
新竹市光復路一段89巷128號
03-5790947
0930-912633