kping logo1-01.jpg

成熟波爾多精選 左右岸的翹楚 : Ch. Montrose & Ch. Clinet

 


Dear All
,

 

2018波爾多預購(En Primeur)目前正在如火如荼的進行著, 以前都會非常注意每個酒款甚麼時候開盤, 五大的酒今年賣價如何~~~ 不過隨著品飲經驗的增加, 就會知道, 買了一堆預購的年輕波爾多, 少則等待10, 多則3~50, 才能等到這些列級波爾多最美麗綻放的時候錢先付了, 拿到酒又得供著捨不得開, 哪天突然喝多了心一橫開了, 結果又開錯時間, 心裡可能還咒罵著, “真是難喝的波爾多~~~”… 後來我都會建議大家, 與其花了一堆錢買不能喝的預購, 何不在市場上找些已經成熟好喝價格也要合理, 又可以馬上開瓶享用的知名品項?  最近剛好試了左(St. Estephe)(Pomerol)岸各一款名莊酒款, 品質極佳, 價格還都低於美國市場的均價, 有不推薦的道理? J

 

開瓶誠摯推薦:


1.03 Ch. Client (Pomerol)@NT$3,990(Wine Searcher美國均價: NT$4,227)

2.07 Ch. Montrose (St. Estephe, 二級酒莊)@NT$3,890(Wine Searcher美國均價: NT$4,066)

以上,

 

1+2 各一瓶合購再特價 : NT$7,650

 


因為是非常優質且數量有限的酒款, 還是得再告訴大家, 有興趣的朋友請盡快回覆您需要的品項與數量, 此次購滿 4 屆時即享免費宅配服務. 符合宅配條件的朋友請告知您的中文姓名, 宅配地址與聯絡電話. 謝謝大家, 謝謝!!

PS.1:
請注意, 這些酒款均預購酒, 預計2019.5.17 到貨, 若有提前或是延後將會另行通知有購買的朋友
PS.2: 開瓶希望每次的推薦酒有興趣的朋友都能買到, 但有些品項真的就是太搶手, 在此再次跟所有曾經或即將向隅的朋友致上最深的歉意!!

 

(禁止酒駕 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒)