kping logo-01.jpg

雙十國慶驚嚇預購 --- 布根地名莊的村莊酒只需要基本款的價格?? 用搶的也要買到: Michel Niellon

Dear All,

 

Michel Niellon從五零年代開始和父親Marcel一起釀酒,並決定獨立裝瓶,經過六十多個年份的努力,讓家族酒莊的名聲遠播,雖然近年來Michel Niellon已經將釀酒大任交接給女婿Michel Coutoux,但他還是時常在旁監督協助,以維持一貫的高品質水準,戰戰兢兢地讓這家獲選Remington Norman之大作-“The Great Domaines of Burgundy”的布根地名莊持續生產出令人傾心不已的精彩佳釀。

 

Domaine Michel Niellon目前擁有約7.5公頃的葡萄園,除了Chevalier-MontrachetBatard-Montrachet兩款夢幻般特級園白酒之外,位於Chassagne村的村莊級和一級園葡萄園,通常依照土壤與風土,三分之二種植夏多內,三分之一種植黑皮諾,嚴格控制產量並遵照傳統釀法,且僅使用不超過30%的新桶,讓所生產釀造出的紅白佳釀,不但圓潤飽滿且同時細膩忠實的呈現出每個葡萄園的風土特色。

 

本款Chassagne-Montrachet Rouge(村莊級紅酒),來自不同區塊約1.34公頃的葡萄園,樹齡多約在40~50年的老藤,由於混釀不同區塊的葡萄,通常風味穩定,也是新年份嚐鮮的最佳選擇,不可思議的性價比更是少有同級葡萄酒可以相比,所以我們只要一開始發行新年份,幾乎很快就被搶購一空。

 

開瓶獻上Domaine Michel Niellon最新年份的Chassagne-Montrachet Rouge 2017,同時推薦超優質的一級園-Chassagne-Montrachet Clos Saint-Jean Rouge 2017(Clos Saint-Jean紅酒被最重要的布根地分級專家Dr. Jules Lavalle列為五級之首的“Hors Ligne最高等級)以及其它6款精選2017年份的白酒佳釀。名莊佳釀,絕對熱門搶手,最優先配額,極限量供應,敬請參考並把握預購良機!


開瓶誠摯推薦:

以上,

因為是非常優質且數量有限的酒款
還是得再告訴大家有興趣的朋友請盡快回覆您需要的品項與數量此次購滿 瓶 屆時即享免費宅配服 務符合宅配條件的朋友請告知您的中 文姓 名宅 配地址與聯絡電話謝 謝大家謝謝!!

PS.1: 
請注意, 這些酒款均為
預購酒, 預計到貨時間: 2019.11.30, 若有提前或延後將另行通知有購買的朋友
PS.2: 開瓶希望每次的推薦酒有興趣的朋友都能買到但 有些 品項真的就是太搶手在此再次跟所有曾經或即將向隅的朋友 致上最深的歉意!!

 

 

(禁止酒駕 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒)