kping logo-01.jpg

週五驚嚇預購 --- 地表上最物超所值的葡萄酒 : 19 Castano Monastrell

 

                                                    “Yecla產區的Castano酒莊是西班牙最物美價廉的精英酒莊之一”                                               

  by 林裕森-西班牙葡萄酒

Dear All,

卡斯達農酒莊(Bodegas Castano)是現今在西班牙東南部 Yecla產區中最重要的酒莊之一,以保留優良之釀酒傳統並將傳統的葡萄品種加以發揚光大而著稱於世。保持著創新的精神,卡斯達農家族妥善的運用最新科技協助下的釀酒系統,讓老祖先歷代傳承下來對當地原生品種-Monastrell蒙那斯得(即法國的Mourvedre)的熱情,在現代的市場展現出最佳的迷人風味。

 

數十年來致力於發展Monastrell品種的真正本質以釀造出一流品質的葡萄酒,如今,卡斯達農家族正代表著Yecla產區無與倫比的光榮,以Monastrell所生產的單品種或是與其他品種混釀的酒款,都獲得廣大的迴響與許多高度的評價,進一步展現Monastrell驚人的高質感魅力,旗下酒款已被許多人推崇為是地表上最物超所值的葡萄酒。從Solanera Viñas Viejas索蓮娜拉老藤紅酒到許多酒迷所熟知熱愛的Hecula 耶古拉紅酒,以及進階版的Castano Coleccion卡斯達農特級紅酒和Casa Cisca喜世佳頂級紅酒,都成為全世界最佳的Monastrell之代表佳釀,就連最基本款的Castano Monastrell卡斯達農紅酒也都是美味可口且品質精彩的一流佳釀,不但多個年份都獲得Robert Parker8790分之高度評價,也同時獲得另一個重要有酒評媒體Antonio Galloni’s Vinous多個年份8890高分,相對於其便宜的售價,稱其為”擊垮一大堆佳釀之最超值紅酒”,絕對當之無愧!(這邊敢稱之為地表上最超值的葡萄酒,是因為其每年皆生產,每年都買得到,每年的表現都很穩定,請千萬不要拿一些沒有保存環境且無法年年供貨的賣場跳樓拍賣酒款來比擬喔:))

 

 

開瓶誠摯推薦:


1.19 Castano Monastrell@NT$360

RP:90(2016)
AG:90(2014)
 

以上,

購滿 瓶 再送 (等於每瓶價格:NT$300)


以上酒款
因為是非常優質且數量有限的酒款, 還是得再告訴大家, 有興趣的朋友請盡快回覆您需要的品項與數量此次購滿 12 瓶屆時即享單點免費宅配服務. 符合宅配條件的朋友請告知您的中文姓名, 宅配地址與聯絡電話. 謝謝大家, 謝謝!!

PS.1: 請注意這款酒預購酒, 預計2020.10.25 起開瓶光復店開始供應

PS.2: 開瓶希望每次的推薦酒有興趣的朋友都能買到, 但有些品項真的就是太搶手, 在此再次跟所有曾經或即將向隅的朋友致上最深的歉意!!

(禁止酒駕 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒)