kping logo-01.jpg

週五驚嚇預購---Robert Parker 2015年度最物超所值的佳釀

 

 

Solanera Viñas Viejas索蓮娜拉老藤紅酒,這款原本是專為美國市場生產的紅酒,精選Yecla產區約900公尺高海拔最佳的老藤葡萄園,通常以70%的Monastrell(Mourvedre)加上15%的Cabernet Sauvignon和15% Garnacha Tintorera混釀而成。精選的葡萄發酵完後再放置於法國橡木桶(80%)和美國橡木桶(20%)陳年培醞而成。深紫紅寶石色澤的酒體中,散發出令人驚喜不已的酒香,藍莓、黑加侖子、黑樹莓等果香混合著槐花、肉桂、鉛筆芯和礦石的馨香,濃郁熟美,層次豐富且十分純淨迷人。豐沛綿密的細緻丹寧加上良好的酸度,架構出濃郁且勻稱的均衡質感,柔順芬芳,喝來愉悅且口齒留香。

卡斯達農酒莊所生產的系列佳釀,一直以來受到各國酒迷的親睞,也屢獲眾多專業媒體的高度讚揚,更是酒評大帝Robert Parker心目中最喜愛的西班牙酒莊之一,Solanera Viñas Viejas索蓮娜拉老藤紅酒從1999年份開始,每個年份都獲得90以上的高分。Solanera Viñas Viejas索蓮娜拉老藤紅酒2013表現出一貫的穩定超高品質,得到Robert Parker的連連讚嘆,不但再度給予92的超高分數,更被他欽點為2015年度最物超所值的三款佳釀之一!

除了Solanera Viñas Viejas索蓮娜拉老藤紅酒這款好酒之外,一定還要向各位推薦酒莊最新的生力軍酒款- Castano GSM紅酒,採用法國南隆河乃至地中海沿岸產區最經典的方法,混和調配Garnacha Tintorera(約15%)、25% Syrah(約15%)和Monastrell(約60%),只挑選樹齡超過35年的最佳葡萄,用80%的法國橡木桶進行約四個月的培醞,以保留更多自然的果味。從深濃的寶紅色酒體中散發出成熟的紅色水果香氣,繁複迷人,入口後可感受到更多莓果、甘草、香料等的味道,單寧柔緻甘美,酸度清新宜人,展現出絕佳的均衡感與可口度。 

開瓶誠摯推薦Solanera Viñas Viejas索蓮娜拉老藤紅酒2016和Castano GSM紅酒2017,兩款好酒限量限時驚喜價供應,敬請參考並把握良機!

 

1.16 Solanera Viñas Viejas@NT$600
RP:92(2015)
一次購買滿五瓶再贈送一瓶(折合每瓶再特價約為$500)

2.17 Castano GSM@NT$540
RP:89
一次購買滿五瓶再贈送一瓶(折合每瓶再特價約為$450)

以上, 購滿瓶即享單點免運宅配服務, 預計到貨日: 2020.07.07