kping logo2-01.jpg

週五驚嚇現貨Go---與大師隔空呼應 顛覆眾人刻板印象的西班牙Tempranillo

 

Dear All,

這麼說好了 如果您正在找布根地基本款的實惠替代品, 那麼, 這款酒, 請給個機會試試!! 我說過很多次, 是不是自然酒, 從來不是我選酒奉為圭臬的守則. 不過這款酒正是不折不扣, 完全不加二氧化硫的自然酒. 來自Penedes產區, 很多人第一印象絕對是單寧飽滿豐厚, 色澤極黑, 滿滿的美國橡木桶帶來的香草風味 ... 這款酒卻完全是猶如新鮮現壓紅色莓果汁!香氣活潑青春,覆盆子與草莓, 細節帶許多地中海香料,低酒精度與恰當酸度與單寧, 真的是款非常適合夏天飲用的紅酒!! 啊 說也十分巧合, 試到這款酒之後一個星期, 華人界葡萄酒著作備受推崇的林裕森大師剛好拜訪完這家酒莊, 並且在其FB給了極高的評價, 還說要台灣的葡萄酒酒廠去西班牙跟這家酒莊學習!

更重要的是, 價格非常優秀!!

開瓶誠摯推薦:
18 Els Vinyerons Saltamarti Rouge @NT$700

購滿6瓶以上,每瓶再特價: NT$600 並享免宅配費用服務. 此酒為現貨酒, 即刻起開瓶開始供貨:)

-- 
Cheers,
Chin@[開瓶]
新竹市光復路一段89巷128號
03-5790947
0930-912633
line@: kfa2483u