kping logo-01.jpg

花之花 花非花 花中花 ~~ 波爾多Pomerol 花之花堡垂直年份限時特價

【Château Lafleur du Roy(Lafleur是法文"花"的意思 而Roy在法文的發音又是"花" 所以標題才會那麼多花:P】位於波爾多右岸Pomerol 村,由 Yvon 與 Pâquerette Dubost 夫妻於1958年創立,是典型的精緻家族微型酒莊。Yvon 原經營葡萄幼苗培育,深受各大酒莊信賴,曾任Pomerol 村長, 夫妻在波爾多深耕多年,對當地人文與風土有相當深厚的情感。園區坐落在西南向的60公尺較高的地勢,表層土質為礫石與砂岩,底層則為含豐富鐵質的土壤。面積僅4公頃,平均樹齡40~45年。家族重視生態與自然不使用任何化學肥料或

除草劑,大量的人工定期除草並且不時逐一嚴密檢查每一株葡萄。收成僅用人工採收、全數去梗釀製,按不同品種採不鏽鋼槽發酵約三個星期,陳放在新舊桶比率約30% & 70% 法國橡木桶中熟成15個月左右。Dubost家族每年都邀請比利時畫家好友以不同花卉為主題作畫,  做為當年Château Lafleur du Roy 酒標。各年份品質精彩,不做過多國際行銷,特別超質。

【葡萄品種】Merlot 85%, Cabernet Franc 10%, Cabernet Sauvignon 5%    

【酒質簡介】豐富多變的紅色水果、 香料、 皮革及森林氣息。口感飽滿勻稱,餘韻悠長夾雜微妙的成熟果香和淡淡的松露香氣, 耐10-15年窖藏, 年產量約為 21,000 瓶。

以上, 購滿六瓶享單點免運宅配服務 預計到貨日 2021.06.29 數量有限 售完或至2021.07.01為止 謝謝大家:)


(禁止酒駕 未成年請勿飲酒 飲酒過量 有害健康)