kping logo-01.jpg

Wine Searcher均價一半都不到的 1996 Ridge, Santa Cruz Mountains Cabernet

Dear All,


不是位在Napa, 卻是我最喜歡的美國酒. 以Ridge的高知名度, 實在不需要我多贅述.
可參見Ridge的網站:
https://www.ridgewine.com/visit/estates/

今天要介紹的是已經將近20歲的 Ridge Estate Cabernet Sauvignon (1996年時還叫做Santa Cruz Mountains Cabernet), 我們已經試過多次, 狀況都很好! 不過軟木塞需要用兩片夾的開瓶器來開啟會比較適合. 但, 還是要提醒, 老酒的風味絕對不是青春的肉體, 如果沒有太多老酒經驗的朋友, 建議少量購買先試試看.  這款酒在台灣一直都在恆溫恆濕對葡萄酒最恰當的保存環境下陳年, 國外的價格查Wine Searcher的稅前均價來到 US$203,


開瓶誠摯推薦價:

96 Ridge, Santa Cruz Mountains Cabernet @NT$2,950 (Wine Searcher均價: US$203) (僅120瓶)

以上,

購滿 6 (含)瓶以上, 每瓶再特價 : NT$2,850

有興趣的朋友請來信告知您需要編號與數量, 購滿 6 瓶屆時即享免費宅配服務, 謝謝大家, 謝謝!!:) 符合宅配條件的朋友請留下您的大名, 宅配地址與聯絡電話, 謝謝!!:)

PS.:
1. 此酒為預購酒, 預計到貨時間:2015.11.11, 若有提前或延後我們會再通知有購買的朋友.
2. 開瓶希望每次的推薦酒有興趣的朋友都能買到, 但有些品項真的就是太搶手, 在此再次跟所有曾經或即將向隅的朋友致上最深的歉意

-- 
Cheers,
Chin@[開瓶]
新竹市光復路一段89巷128號
03-5790947
0930-912633