kping logo1-01.jpg

The Great Domaines of Burgundy, 最火紅的布根地一級葡萄園 : Henri et Gilles Remoriquet


 

Dear All,

Gilles Remoriquet, 釀酒家族的第三代, 從祖父母輩買下Les Allots這塊葡萄園之後, 就開始了Remoriquet家族在布根地的酒農生活.傳到Gilles的父親Henri的時候, 家族葡萄園規模來到10公頃, 除了今天要介紹的Nuits St. Georges葡萄園之外, 更在Vosne Romanee也擁有大名鼎鼎的一級葡萄園Au Dessus des Malconsorts(此地塊與拉塔希特級園 (La Tache)比鄰而居,風土條件絕對不在話下!Domaine Gilles Remoriquet所釀製的 2011年份的上馬康索一級園,被布根地酒評家 Allen Meadows(BH) 評為最棒的上馬康索一級園 :"Domaine Gilles Remoriquet clearly produces the best Au Dessus des Malconsorts and the best reference standard for this vineyard")。. 這樣的成果可謂長輩胼手胝足, 心勤耕耘的成果. Gilles 除了繼承葡萄園, 也繼承了父親崇尚自然的耕作與釀酒方法. 所有的發酵都在水泥槽完成, 不淋汁, 視狀況保留10~15%的葡萄梗, 長達三個星期的冷浸皮, 和僅僅使用30%的新橡木桶, 這種種的作為其實都是為了貫徹一個中心思想 --- 自然. 也因此, Gilles Remoriquet的酒喝起來就是"舒服". 沒有任何的矯揉做作, 卻又展現豐富的層次感, 絕對是值得細細品嚐的布根地葡萄酒.

開瓶誠摯推薦:

1.15 GillesRemoriquet,Hautes Cotes de Nuits @NT$990

2.14 GillesRemoriquet, Nuits St. Georges 1er Cru "Les Damodes" @NT$2,350

3.14 GillesRemoriquet, Vosne Romanee 1er Cru "Au Dessus des Malconsorts" @NT$3,200(僅24瓶 恕不單賣 購買方式如下)

以上, 

A.1號購滿6瓶 每瓶再特價: NT$950

B.欲購買1瓶3號, 請同時購買2瓶2號, 或6瓶1號, 真的非常抱歉, 原廠也是這樣配給 請大家見諒!!

因為是非常優質且數量有限的酒款還是得再告訴大家有興趣的朋友請盡快回覆您需要的品項與數量此次購滿 4 瓶 屆時即享免費宅配服務符合宅配條件的朋友請告知您的中 文姓 名宅配地址與聯絡電話謝 謝大家謝謝!!

PS.1: 
請注意這款酒為現貨即日起開瓶光復店開始供貨
PS.2: 
開瓶希望每次的推薦酒有興趣的朋友都能買到但 有些 品項真的就是太搶手在此再次跟所有曾經或即將向隅的朋友致上最深的歉 意!!

-- 
Cheers,
Chin@[開瓶]
新竹市光復路一段89巷128號
03-5790947
0930-912633