kping logo2-01.jpg

Clairette de Die是甚麼?? 芬芳細緻的法國微微甜氣泡酒 來自名廠M.Chapoutier

Clairette de Die 是法國隆河區域氣泡酒的一個法定產區(AOC). 產區規定只能使用兩種葡萄品種 : Muscat Blanc à Petits Grains (最少要使用75%) and Clairette (最多只能使用25%). 有著水蜜桃,杏桃的水果氣息 和 玫瑰和忍冬的花香,十分討喜!這個產區的葡萄園都在海拔大約700公尺的高度, 算是法國法定產區裡面海拔最高的幾個區域之一. 所以可想而知, 採收的時候也不會是像低海拔如波爾多或是布根地那般輕鬆愜意. 以今天介紹的這款M.Chapoutier酒廠所釀製的Clairette de Die來說, 就是全數手工採收~~隆河名廠M.Chapoutier, 酒廠資料大家只要Google一下就有看不完的資訊, 在此就不多贅述. 這款酒精度 8% 帶一點點微甜(沒有義大利的Moscato d'Asti那麼甜 氣泡更細緻)的氣泡酒, 是款男女老少都會愛不釋手的夏日消暑盛品, 名廠出品加上真的非常親民的價格, 開瓶誠摯推薦!!

1. 18 M.Chapoutier, Clairette de Die@NT$750
90 % Muscat petit grain, 10 % Clairette.
Vivino評價:4

以上,

購滿六瓶以上 每瓶再特價: NT$699 且享單點免運宅配服務

因為是非常優質且數量有限的酒款, 還是得再告訴大家, 有興趣的朋友請盡快回覆您需要的品項與數量, 此次購滿 6 瓶屆時即享免費宅配服務. 符合宅配條件的朋友請告知您的中文姓名, 宅配地址與聯絡電話. 謝謝大家, 謝謝!!

PS.1: 請注意, 這款酒為預購酒2021.07.22 開瓶光復店開始供貨, 若有提前或延後會另行通知有購買的朋友
PS.2: 開瓶希望每次的推薦酒有興趣的朋友都能買到, 但有些品項真的就是太搶手, 在此再次跟所有曾經或即將向隅的朋友致上最深的歉意!!